O poder de tocar as pessoas

Não sou alguém apenas, sou alguém que tem o poder de tocar as pessoas,

A qual a dor e prazer vivem juntos, faço o bem, mas às vezes o mal me toca.

Sinto-me triste, sinto um vazio, sinto-me sem ser eu mesmo, peço perdão.

Se pudéssemos entender o velho Heráclito em sua antítese saberíamos,

A dor nasce do prazer, o prazer nasce da dor, por que um necessita do outro,

Não há amor sem dor, nem dor sem amor, e o resto são contos de fadas.

“A tristeza é senhora”, já dizia nosso mestre Caetano, mas senhora de quem?

Da dor ou da alegria? Da felicidade ou da tristeza? Da estupidez ou sensatez?

É preciso viver a catarse da alma, precisamos da purificação, olhar dez vezes mais,

Viver a dor em todo seu esplendor, sem medo, sem vergonha, sem lençóis.

Se você não sofre você não vive e se você não vive, quem é você?

A tristeza é senhora da transformação, da superação, de afirmar aquilo que quer.

Transforme toda dor em alegria, somos todos capazes. Sim! Somos, somos...

Por que mesmo a alegria sendo pequena é ela quem compensa a vida,

Não é o ódio, nem a mágoa, nem rancor, nem doença e nem ignorância.

Nosso mestre Oswaldo já sabia: “a alegria é a prova dos nove”, quem disse não?

Transforme a dor em alegria, olhe a essência das pessoas e veja tudo brilhar,

Não podemos desistir, não podemos parar de sonhar: dar o melhor de si sem razão.

Não sou ninguém apenas, sou alguém que tem o dom de tocar as pessoas,

Sou humano e às vezes posso errar, mas logo peço perdão, para dar o melhor que há.

Quem tem medo do “lobo mal”, às vezes deixa a vida passar sem perceber.

É melhor viver perto do palhaço, na aurora dourada de sua magia e se fazer feliz,

Porque, “quanto mais longe do circo, mas eu encontro o palhaço”, essa é a verdade.

Sou alguém, sou alguém que tem o dom de tocar as pessoas, por que elas também me tocam.

TAS
Enviado por TAS em 03/03/2012
Código do texto: T3533322
Classificação de conteúdo: seguro