REVELAÇÃO

até quando eu puder sonhar

que a magia virá no próximo barco

vou levar a vida como esse milagre

inebriante

até quando eu puder acreditar

que as crianças dormem de mãos dadas

com os anjos

vou lavar a alma no orvalho de cada manhã

tranquilizante

até quando eu puder arrancar

os espinhos dos pés e das mãos

e proteger meu coração das ventanias

vou seguir viagem

pelo contorno dos sorrisos

flutuante

até quando eu puder amar

deixarei que o amor me leve

- doce ou amargo -

não resistirei

desde que me queime

fulminante