PRESSUPOSTO

Quanta coisa, teu coração diria.

Não fosse feito, de pedra cristal.

Se não apenas, tal rude fantasia.

Batendo a esmo, perdido afinal.

Um coração, jamais manifestado.

Recusando qualquer sentimento.

Adereço de pedra, o peito fechado.

Sente apenas, prazer do momento.

Logo depois, num escuro envolto.

Invadindo essa alma ,triste vazia.

Um descompromisso voando solto.

Buscando nova página, e todo dia.

Enquanto acreditando morar em ti.

Um encanto, das pessoas sinceras.

Infelizmente, muito triste pressenti.

Nada daquilo pressuposto, tu eras.

Ficando em paz,siga perambulando .

Escrevendo tua história tão estranha.

Numa ausência dorida ,manifestando.

Prazer do momento,a frieza tamanha