VIDA BELA

Na fantasia de um mundo real

Centauros, gnomos e fadas

Circulavam entre as cores, cheiros e sabores.

Música no movimento das folhas sob a brisa,

Traziam a calma e harmonia.

Vivia eu como elemento natural

Fazendo parte deste mundo real.

Entre tantos mistérios, um mundo para conquistar.

Era a vida que se dispunha diante de mim...

Nuazinha, sem pudores ali, em todo lugar

A natureza estava a me instigar.

O sol e a lua em breve colóquio...

O cheiro de terra molhada que não dá para esquecer.

As mentiras do pobre pinóquio...

Verdades ditadas para na vida vencer.

Ah, que vida tão bela eu tinha para viver

Num tempo distante... mas que ainda está aqui.

Carmen Rubira - Dezembro, 2005.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 20/01/2007
Código do texto: T353695