INTROSPECÇÃO.

Se estiveres à procura de abrigo,

Ou procuras a felicidade,

o elo perdido;

Se não entendes as pessoas, o mundo,

e isso te toca bem forte, no fundo;

E se ainda andas atrás da perfeição

E não compreendes, do viver a razão;

Não vás longe, nem te canses em caminhadas errantes.

Pare, pense, medite.

Olhe para dentro de si,

Se conseguir tal façanha,

Se tiver peito para isto fazer,

Verá que tudo isto se encontra

em seu íntimo,

Dentro do seu próprio Ser.

Riedaj Azuos -Jaru - 200l