Quando leio poesia

Quando leio poesia

em meu corpo certa magia

invade com emoção

Fico pensando no peito

no encanto, no jeito

de revelar a imaginação

Quando leio poesia

minha alma se anuncia

clareando o coração

Fico revendo momentos

trejeitos encantamentos

sonho e revelação.

Quando leio poesia...

WMS

15/12/2011