¨=>HUMANIDADE<=¨

Humanidade

Plantamos a semente

Mas esquecemos de arar

Então colheremos lá na frente

A semente sem vingar

O solo sempre fértil

Luta pra frutificar

Mas sem suor e sem amor

Todo fruto irá murchar

Falo de semente

Falo de criança

Falo de solo e sociedade

Falo de luta e de amor

Falo do mundo... Da humanidade.

29/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 22/01/2007
Código do texto: T354812