UM DIA A MÁSCARA CAIRÁ!!!


No castelo do universo das letras...
De escritores e aprendizes...
Temos pessoas felizes e outras infelizes...
Os felizes são aqueles que com o seu dom...
Faz dos seus leitores e ouvintes...
Se sentirem mais felizes...
Mais também existem os infelizes e invejosos...
Que convidam para um baile de máscaras...
O que devemos esperar deste convite???
Alguém usa máscara e come o pão da vergonha...
Quem será???
Enquanto isso pessoas de bem...
Estão sendo enganadas...
Ficando tristes...
E, ás vezes até desesperadas...
Por não saber de onde vem...
E, até quando isso vai continuar...
Porque não dá um basta...
Nesta ilusão...
Saiba que existe atras do teclado pessoas...
Que tem coração...
Outras não...
Mas temos como parar...
Dá um basta...
Em tudo isso...
Neste mundo de ilusão...
Saiba que exitem sentimento e emoção...
Dentro de um coração...
Onde pessoas de bem...
Vive no universo das letras...
Um misto de prazer e agonia...
Por causa de pessoas invejosas e infelizes...
Temos direitos e deveres...
E, porque amigos nossos tem que passar por tudo isso...
Qual a razão???...
Por simples divertimento...
Saiba que existe neste mundo uma lei...
Que nada e nem niguém muda...
Que é a lei do retorno...
E, também existe um SER SUPREMO...
Que tem o Olho que tudo VER...
E, está vendo o que está fazendo você...
E, DEUS PROVERÁ...
E, A QUEM DE DIREITO...
O QUE FARÁ???


EM SOLIDARIEDADE AOS AMIGOS POETAS QUE ESTÃO PASSANDO E AOS QUE PASSARAM POR ESSE CONSTRANGIMENTO



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/03/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3550137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.