A ESPERANÇA NUNCA MORRE
Maria Tomasia
 
Não devemos deixar morrer a esperança,
 pois tudo que se espera, se alcança
A esperança é o nosso suporte.
 porque sabemos que há vida após a morte.
 
Retenhamos a esperança com toda garra:
não vamos deixar que ela no ar se esvaeça.
Seguremos com força a amarra;
que disso ninguém se esqueça.
 
É a esperança que nos consola
quando alguém que amamos vai embora.
Choramos toda a dor possível,
mas continuamos, porque viver é imprescindível.
 
Esperemos, porque sempre teremos dias melhores.
 Para isso, pensem que existem coisas piores.
Tenhamos fé e nunca deixemos de crer,
 pois só temos essa vida para viver.
 
RJ, 12/03/12 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550335
Classificação de conteúdo: seguro