UM DIA...QUEM SABE...

Um dia quem sabe....

você e eu poderemos voltar

a andar...

de mãos dadas...

como já fizemos...muitas vezes...

Um dia quem sabe....

poderemos sonhar

com caminhos

que já traçamos

e nunca pudemos percorrer...

mas isso tudo esta em suas mãos...

que já afagaram meu rosto...meu corpo...minha imaginação...

um dia quem sabe...

falaremos do que aconteceu em nossa historia...

e que juntos voltaremos a trilhar

sonhos

que em nossas diferentes vidas

não pudemos alcançar...

Contudo...levas uma vida plena

que não ousas largar...

mas mesmo assim...na minha solidão...penso...

um dia dia quem sabe....

você voltará e viverá ao meu lado....

Um dia quem sabe...será ?

betomotri
Enviado por betomotri em 12/03/2012
Código do texto: T3550724
Classificação de conteúdo: seguro