Vida

O que é a vida?

Parei um dia para pensar.

É o nascer, o recriar, modificar.

Amar e ser amado.

Mas qual é o seu propósito?

Por que devo continuar?

O que levaremos da vida?

A promessa escrita da eternidade?

Doce saudade de vários anos.

Tudo que vivemos e presenciamos.

Dores e amores que levamos em

nossas lembranças.

A ociosidade e o despertar

de repentinas mudanças.

Somos adultos agora.

Mas ontem mesmo eu

ainda era uma acriança.

Vida tão bela em um nascer do sol.

Em uma noite de céu estrelado.

É tão bom ler versos a beira mar.

Amar, não existe sentimento

mais intenso e profundo.

Estou neste mundo carregando

sonhos e velhas lembranças.

A beleza da soma de tudo que somos

até a despedida.

Isso é apenas vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/03/2012
Código do texto: T3551059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.