LABUTA PELEJA DA VIDA

Persigo meus sonhos atento,

viajo nos dias constantes.

Inércia a rotina da vida,

burlo o ponteiro do tempo.

Se luto sei que consigo

mas as vezes no meio encanto.

Defronto sem armadura

a desgraça da covardia

Não quero lamber a cuspir,

desejo saciar e obter meu sustento.