A CURA PELO TEMPO

A cura pelo tempo

Tento resgatar o sentido do tempo,

Resvalo no passado, dor, alegria, alento.

A certeza do hoje em encarar o futuro,

Resplandece a esperança de apagar o passado.

Manuseio uns de todos meus instintos

aconchego, perdão e amor

Se mato, não minto.

Mas quero controlar todos os momentos,

Ampulhetas, relógios e memórias.

E nada, nada nesse mundo me acolhe

Somente a agulha que injeta calor

Derretendo a alma gélida da impessoalidade

Enterra então o rancor do ontem

semeando no presente em tom e cadência,

No coração ferido mas arado,

expectativas de brotar o maior valor .