Festa da esperança

A lua sobre o telhado

inspira o ar profundo

de um pensamento

que faz magia

de tais palavras se torna o pranto.

A conclusão do sorriso

é um viver

o liquido derramado

adquiri o sentimento verdadeiro.

O medo do ego

mal escorrido em pequenas lágrimas

ou em suor

é saudade do amor

da paixão não vencida

e mesmo assim

a simples água

molhada de ladras gotas

evoluem para capitãs de diamantes

que no chão

ou ao lento mar

são encontradas com gargalhas vibrantes.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560677
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.