DOM DA SOBREVIVÊNCIA

Sobrevivi para entoar mais uma canção

Não vou negar que as vezes duvidei

De não sentir as batidas do coração

Em minhas rimas ao amor dediquei

Com alegria vejo a aurora da manhã

Caminho sabendo o que é ser amado

Sou o princípio e não no fim da história

Poetizo e sinto o amor e a glória

Minha ausência assusta e a vida grita

Não sei se posso lutar mais deixo à escrita

Não penso na dor e refaço a oração falada

Nem nego que estou fazendo a caminhada

Além dos sonhos tenho minhas fantasias

Ainda falo do meu amor com alegria

Recebi muito calor com outras energias

Descobri muitos amores que desconhecia

Quero que meu coração tenha esperança

No amor e na escrita refaço minha aliança

Cruzo este oceano que ainda me resta

No dom da poesia que foi minha mestra

Carlo Magno 16/09/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 18/03/2012
Código do texto: T3562286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.