TRILHAS DAS EMOÇÕES

Muito cedo enxerguei minhas Trilhas,

Caminhei solitária mesmo acompanhada,

Na minha ilha emocional estacionei,

Tempo de oração, introspecção, relaxei.

Percurso vivido, passado sofrido, ultrapassei.

Aprendido a lição e compreendida fiquei,

Experiências são rastos necessários, pensei,

Completei minha ponte sedimentada, passei,

Emocionada olhei o horizonte, imaginei,

Acompanhada estou, na minha alegria, amei,

Sigo meu caminho na minha companhia, vibrei.

A emoção leva-me a viagens imaginárias,

A razão me coloca no chão em conexão.

Tento mesclar, achar no ponto do equilíbrio.

Sentimentos de gratidão afloram agora,

Encontro com meu EU, estou em paz.

Adversidades vão surgir, pois é normal,

Anjos celestiais cantam e me encantam,

Ouço os acordes de meu coração,

Contradições na minha aproximação,

Entre o passado e o presente, estou ciente.

Instituir meu tempo sem me agredir.

Pedir licença e seguir minha intuição.

Na estrada da vida não há ensaios,

Improvisa ação e as emoções fazem sentido.

No espetáculo chamado vontade de viver,

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/03/2012
Código do texto: T3562687
Classificação de conteúdo: seguro