Meus bens...

Dos bens sou depositário

Trabalho,

Transformo,

Multiplico,

Administro,

Mas o dono real

Leva tudo no final!

Mas há algo de meu neste mundo?

Sim! Sim!

O bem que faço,

O amor que passo,

O que ensino,

O que aprendo,

Tudo meu!

Pois quando embora me vou

Levo comigo estes tesouros

Que valem ouro!