ANUNCIAÇÃO

Com uma nova energia

pairando no Universo

vamos alimentar

nossos sonhos

para que eles fiquem fortes

e realizáveis.

Guardaremos em cofres sedutores

Os resquícios condutores

de nossas metas decifráveis.

Esse complexo de luxúria

ativará em nós o que perdura

suavizando o caminho

no qual devemos trilhar.

Com muita paz e amor,

seremos por onde for

a voz de um novo cantar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 24/01/2007
Código do texto: T356956