QUERO SER TEU ANJO

DEIXA EU SER O SEU ANJO

DA GUARITA DO TEU CORAÇÃO...

DEIXA EU SER O DONO DOS TEUS

BEIJOS DE SUA GRANDE PAIXÃO...

DEIXA EU SER O TEU HOMEM

E DE CARINHOS E BEIJOS

MATAR DE AMOR A TUA FOME

DEIXA EU SÓMENTE TI AMAR

TE BRONZEAR EM NOITES DE LUAR

DEIXA EU SER ESSE ANJO EM PRAIAS

DESERTAS E FAZER CIÚMES PRO MAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570965