ILUMINADO

Um horizonte vazio

Um coração arredio

Espero por algo que não vem,

mas continuo esperando...

Porque? Não sei

Estrelas, luas, vão e vem

Ao meu lado, ninguém

Acreditar? Em quem?

Um sol deve surgir

O céu ira abrir?

Os dias seguem

Que os ventos me levem

para junto de ti

Onde poderei sorrir,

não mais sonhar,

mas realizar

Por hoje só sei

que a ti desejei,

mas não alcancei

Mas o sol tão falado

um dia me fará

iluminado.

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 25/01/2007
Código do texto: T357988