ACREDITE EM MIM

EU SEREI PERFUME

PARA EMBRIAGAR OS TEUS SENTIDOS

EU SEREI O SOL

PARA BRONZEAR TUA PELE

EU SEREI A BRISA

PARA ACARICIAR O TEU CORPO

EU SEREI A LUTA

PARA REANIMAR O TEU CÉREBRO

EU SEREI SILÊCIO,SEREI PAZ

PARA REALIZAR OS TEUS DESEJOS

VIVER CONTIGO OS TEUS SONHOS E

TRANSFORMAR EM REALIDADE OS TEUS

IDEAIS HUMANOS...

POR NEUSA SAQUETE

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/03/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3582962