Haverá

(Gilsinho Alves/Glaubya Millena)

Haverá em algum lugar

Em algum momento, algum dia

Algo que me trará e realizará

O que edifico em minha poesia

A esperança incansável ,

E as verdades que são só minhas ,

Um dia passará

Quem sabe a ter sentido,

E ao invés da indiferença, passarei a ter comigo

O abrigo de um amor amigo

A felicidade habitando meu coração

E o brilho de uma estrela a me guiar

Pelos caminhos mais incríveis que pode haver,

Momentos mais intensos de se viver.

Sufocados por verdades

E uma troca desmedida de encanto ,

Afeto e prazeres ...

O amor será a luminosidade

O qual me dará de volta tudo aquilo de dei sem receber

Tudo aquilo de prometi , tudo aquilo que me foi negado

Tudo o que almejei viver.

Gilsinho Alves e Glaubya Millena
Enviado por Gilsinho Alves em 30/03/2012
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T3585429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.