Ser Possuído

Tudo aconteceu como se nada fosse

Mas o que vem de dentro não é só isso

É algo mais profundo

Que um encontro casual

É algo mais profundo que o nada

De onde viemos não importa

Importante para mim

É saber onde iremos chegar

Pois sendo fraca chorando

E não suportando a dor fui forte

Porque não escondi meu sentimento

Eu tenho tudo

Para chegar onde quero

Tenho muito mais que pensamos

Tenho tudo isso...Isso tudo...

O que você precisa de um ser MULHER!

Tenho um algo mais

Por saber que te entenderei como ninguém