Hora do momento monumen(tal )!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Enquanto, segue-se o desenrolar do filme da vida,

Surgem no ar as bailarinas espaciais!

Embaladas por folia recreativa e alma desnuda,

Num enlevo de multidão criativa, sobrevoam em baile

A paisagem que aos olhos se anuncia em toque natural.

Hora do momento monumen(tal)!

Libélulas em espaçonave regadas de luz transcritas!

No livro aberto das histórias vividas em letras mil,

Embarcam em solfejos de busca ritmada sonora.

Na profusão, voam as libertas inconscientes... Mãos?!

Ilusão, dor e fantasia cantam na alegoria da caligrafia.

Hora do momento monumen(tal )!

Único agora revestido de anfitriões lúcidos e múltiplos,

Onde sentimentos são convertidos em fractais negros

Ou brancos e esmeraldas engatadas em fios de união;

- Espiãs em fila?

Borboletas nas dobradiças miram em sapateado volante.

Especial instante: - Espaciais dançarinas trazem reflexão.

Despojam-se as máscaras, após cada experiência relida.

Agora em pauta a unicidade a ser decidida individualmente,

Seguindo cada SER na sua própria busca de evolução ou não.

Monumen(tal ) momento íntimo, escolhido, secreto,

Inspiratório por detrás do instante repercutido!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

/2006/

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/01/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T358914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.