"Tudo passa"

Tudo que na vida passa

Só não passa o que fica

O destino que roeu

E assim entristeceu.

Tua sina é a luta

Nos passos da conduta

Tua dor mostrou amor

Desfazendo um furor.

Nesse instante o que basta

É a ira que se alastra

E viver sem dar razão

Pra um amor que disse não.

O que te passas inda vai

Dar passos em que cai

Levantas-te do fundo

Sem fazer nenhum barulho.

E conquistas sem a dor

O que foi um grande amor

E viver eternamente

Esse orgulho plenamente.

ataide
Enviado por ataide em 02/04/2012
Código do texto: T3590071