QUE SE FAÇA A VIDA

Palavras são palavras, mas devem ser ditas...

e tudo então se correlacionará...

mesmo que pra isso tragam mais feridas...

Num lampejo de emoções...

Num estalo, turbilhões...

e tudo que realmente importa, viverá...

Sonetos então serão clamados...

versinhos de amor serão lembrados...

e a vida enfim recomeçará...