A você

Você partiu

Abandonou-me

Nunca pensei em lhe dar valor

Não quero agora

Justo nessa hora

Dizer:

Ai! Que dor, por que partiu?

Não, sem lagrimas,

De sentimentalismo barato...

Você partiu!

Mas...

Aguarde-me.

Eu em breve vou te encontrar!

Mulher Camaleoa /2002