VIA CRUCIS



Mais um ano, mais uma novena
Mais uma Via Crucis, mais tristes cenas
Uma amiga chora, ao pensar na dor
Outra amiga se emociona, com Aquele Amor..

E Jesus caminha, até o Seu calvário
E todos nós pensamos naquele Seu fadário
Sua agonia e sede, seu pedido ao Pai:
"Afasta de mim este Cálice", todos os Meus Ais...

Também me compadeço, por tanta maldade
Precisamos sim, de nos transformar 
Sem ficar lembrando de tamanha dor

Somente através do Ágape, da Caridade
Somente a humildade, é que todos forma
Somente Teu Exemplo, Tua Palavra, e Amor!



( imagem google)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.