Sol cor de ouro,desenhando o horizonte.

Na pureza do entardecer que se vai...

em frente a porta observo o cair do sol...

com sua cor de ouro desenhando o horizonte...

me faz refletir quão grande e bela é a natureza...

refrescado por uma brisa leve me deixo viajar...

viagem esta aos tempos de criança e inocencia...

onde somente via as coisas belas existentes...

do mesmo jeito que olho o cair do sol...

contemplo o correr dos rios em direção do mar...

a piracema rio acima revela a luta pela existencia...

as arvores com a foto-sytese purificando o ar...

permite que eu respire para viver...

o sol evapora agua dos rios formando as nuvens...

que retorna em forma de chuva regando a terra...

mesmo judiada continua a nos dar o melhor de si...

alimentando os seres vivos e fazendo crescer arvores...

arvores estas que produs alimentos aos animais selvagens...

os passaros faz sua alimentação promovendo novas arvores...

obrigado Senhor por tudo que há nesta nossa natureza...

perdoe a quem a destroe sem saber o que esta fazendo...

em sua iginorancia o homem não enxerga que destroe a si mesmo.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 06/04/2012
Código do texto: T3598025
Classificação de conteúdo: seguro