Direto para a felicidade

Agende a sua vinda para domingo que vem,

Minha semana está muito corrida para eu poder te salvar!

Guarde a sua vida e não viva por ninguém,

Há fatos (quase irreais) que é melhor você não lembrar!

Esconda suas lágrimas para ninguém mais ver,

Um sorriso de canto sempre é bom, eu fico alegre quando o vejo.

Sorria sempre que me ver,

Gosto de te ver sorrir, mesmo que ele esconda o seu desespero!

Fique calma, e se aquiete...

Minhas palavras não são frases “feitas da internet”.

São sinceras e espero que possa te ajudar,

Quando eu puder, quando você quiser, quando eu sentir de falar!

Não se apresse, pois a feliz cidade está próxima!

E não demora de mudarmos de lugar!

Não se acanhe, pois portões estão quase abertos,

Deixe que na próxima segunda eu te leve para lá!

Direto para a felicidade!