JESUS NOSSA LUZ

Jesus morreu na cruz por nossa ignorância

Selvagens e mal agradecidos com desterros

E agora agimos ainda com invigilância

Podendo cometer os mesmos erros

Será que Deus enviaria outro ser tão iluminado

Para que o povo mais evoluído o renegar

Talves fosse mais uma vez crucificado

E impedido de entrar em nosso lar

Somos ainda tão pequenos para entender

Que a mensagem do Cristo está entre nós

Está na poeira do chão que mal podemos ver

Está em cada segundo e em cada algoz

Não julguemos Judas nem Pilatos

Dizendo que se omitiram ou trairam

Ainda não podemos julgá-los por fatos

Que nem sabemos se existiram