JÁ É HORA...

Já é hora de produzir,

e não mais fugir...

De confrontar,

e não mais afrontar...

De ensinar,

e não só pensar.

Já é hora de agir e de salvar,

de sentir e de amar...

De sair da solidão

e unir-se à multidão.

(sofrer e sonhar,

viver e amar...

Conviver no paradoxo:

Comungar e o Rejeitar)

Moses Adam

São Paulo, 17.11.2001

18h57 (acres.13.12.2001)