SONHOS IMPOSSÍVEIS

SONHEI QUE EU ERA UM SABIÁ,

DE BICO FININHO E DOURADO.

QUE ENCANTAVA O MUNDO ÍNTEIRO,

COM O MEU MEIGO CANTAR.

SONHEI QUE EU ERA O SOL,

E QUE BRILHAVA JUNTINHO;

COM A LUA EM NOITES DE LUAR.

SONHEÍ QUE EU ERA O CORDEL

DOS POETAS DO SERTÃO,E NO MEIO,

DE TANTOS SONHOS,IMPOSSÍVEIS SONHEI;

QUE EU ERA O DONO DO SEU CORAÇÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600634