Pássaros cantando em um dia de sol.

Todo o mundo sonha com a paz

Algo como pássaros cantando

O sol brilhando no azul do céu

Crianças brincando no jardim.

Muitas pessoas sonham

Com um pouco de amor

Casais sorrindo de mãos dadas

O menino no colo do avô

Amigos trocando confidências...

Onde está esse lugar?

Alguns sonham com igualdade

Nada de guerras, peste e fome

As várias raças se unindo em amor

Nosso espírito chorando sem dor

O sorriso estampado no rosto dos pobres

Todos tendo em seu trabalho valor

Onde está esse lugar?

a resposta está na boca do Senhor!