REENCONTRO

Tentei reencontrar-me nas estradas do tempo

nas minhas saudades escondidas no horizonte da vida

nos meus desejos não realizados e nunca esquecidos

na lágrima que guardei atrás do sorriso

em todas as noites da minha insônia

no sonho mais bonito que eu deixei despertar

Continuei buscando-me em todos os lugares

principalmente naqueles por onde não andei

nas paixões que eu não me permiti

nos abismos que eu não me deixei cair

e descobri que podia ainda recomeçar

do mesmo lugar onde parei de acreditar

e voltei a sonhar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/04/2012
Código do texto: T3607512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.