ABACAXI COM COCO ( aos Recantistas)



Uma massa de pão de ló fofinho
Um recheio de compota de abacaxi
Rodelas de um lindo e doce kiwi
Creme de leite condensado fininho...

Mais uma encomenda de última hora
Que nunca dispenso, não nego..
A esse mister eu me entrego
É minha forma de viver, agora..

Acordo cedo e tudo eu preparo
Com muito coco ralado vou enfeitar
A linda torta a freguesa vem buscar

Minha mãe nesse momento eu amparo
Muitas preces eu faço para ela sarar
Enquanto trabalho, continuo a orar!




Desculpem minha ausência em suas escrivaninhas, ando ocupada 
demais estes dias, quando eu puder eu volto a comentar e visitar 
todos!
                    abraços!
                                         adria


( a foto é de minha autoria)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.