Até quando?!

Sobre o meu pedido Pai,

Mandaram-me aguardar

Não sei até quando

Só tenho estudo que não posso atirar foguetes actualmente

Pois entendo muito bem quando essa gente manda esperar

Pai, continuo contando Consigo

Só a sua vontade não se retarda

Acredito que no momento certo sairei

Poderei voltar em morada familiar contente

Recuperar o “período perdido”

Fazer tudo que não pude fazer…

Que a minha região,

A minha geração,

A minha habitação,

Me aguardem!

Estou chegando

Conquanto sem notar a meu movimento

Sinto meu andamento apressado

Que não se cansa de caminhar

Por caminhos novos e desconhecidos

Fazendo-me conhecer novas populações e zonas

Que com convicção nunca irão esquecer de mim

Por razão das minhas acções

Interceda nessa solicitação Senhor

Faça com que eles ponham em mão a minha documentação.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 14/04/2012
Código do texto: T3612742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.