Gratidão...

É preciso agradecer

Existe tanto pra dizer

Ao Pai do céu: Amo viver!

Obrigada! Pelo céu,

Pelas estrelas,

Pelo mar azul,

Pelo céu anil,

Que sorri pra mim!

Obrigada! Pela chuva,

Doce e fria

Que refresca

E vitaliza!

Obrigada! Pelas pessoas,

Que ensinam,

Que nos amam,

Que amamos,

Com as quais aprendemos sempre!