Tudo Depende de Nós

Quem não deseja um mundo melhor!

Quem não acredita no amanhã!

Quem não se vê como uma criança!

Quem não cometeu alguma besteira!

Quem não correu de medo!

Desejamos que o vento seja brando!

Desejamos que as fores sejam perfumadas!

Desejamos que a chuva irrigue nossos campos!

Desejamos que a lua brilhe sempre!

Desejamos que o sol nos aqueça todo dia!

Que nunca deixemos de sonhar!

Que nunca percamos a esperança!

Que nunca magoemos quem nos ama!

Que nunca desacreditamos nos amor!

Que nunca soframos por indiferenças!

Por que não ajudar o próximo!

Por que não tentar ser feliz!

Por que não ver o sol nascer!

Por que não chorar de alegria!

Por que não se sentir como um pássaro!

Então minha gente querida

vamos viver as coisas boas da vida

respirar o ar aqui ou em qualquer lugar

rir em qualquer canto do Mundo

como o vento que circunda manso.

Fazer da vida um ato sagrado

como o palhaço faz no seu trabalho

sempre alegre e bem engraçado

deixando finalmente o riso brotar

sintomas da verdadeira alegria.

Só assim seremos felizes

Só assim nos sentiremos alguém

Só assim a vida terá sentido

Só assim o amor será maior

Só assim o Mundo será melhor

Vamos ouvir as abelhas zunir

Vamos ouvir os pássaros cantar

Vamos ouvir o sibilar dos ventos

Vamos ouvir a sinfonia das águas

Vamos ouvir nosso coração.

Se é que este Mundo tem jeito

apesar de tudo que o homem tem feito

precisamos fazer alguma coisa urgente

nossas crianças serão as sementes

que para a vida vamos deixar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/04/2012
Código do texto: T3616411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.