INCLUSÃO E AMOR
Vania de Castro e Ari Vieira
Nas diferenças, harmonia
Na diversidade, equilíbrio
Por que incluir?
Por que conhecer?
Vida digna para todos!
Na simplicidade, gesto acolhedor
Na linguagem, ação sem preconceitos
Por que incluir?
Por que conhecer?
Vida digna para todos!
Aceitar a diferença
E dela desfrutar o amor
Incluir é a nossa missão
E aceitar é o nosso desafio!
Vida digna para todos!
Sempre com afeto, ética e emoção
Autêntico compromisso entre pessoas
Que num entrelaçar de mãos
Fortalecem o encontro e a comunhão
Vida digna para todos!
Incluir para sentir
A paixão e o coração
Motivos da alma
Grandeza da aproximação
Vida digna para todos!
Sensibilidade à flor da pele
Basta escutar, enxergar, sentir
Para isso é necessário olhar, tocar, ouvir
Despir-se das amarras e incluir
Incluir para equiparar
Viver... Sonhar, Realizar!
Vania de Castro e Ari Vieira