O que procuro...

Sair sem destino ao mundo

querendo soluções encontrar

seguir o mundo obscuro

mas nada encontrei por lá

o nada me mostrou o tudo

o que eu deixei para trás

tudo o que eu procurava

estava dentro de mim

ai eu me encontrei

vi que a felicidade mora dentro de mim

tudo que eu procurava estava ao meu redor

para dar valor a vida não precisa ter tudo.

mas ter vida vale muito mas.

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 23/04/2012
Código do texto: T3629485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.