Leito de Hospital

Porque tanta pressa meu irmão,

nossa vida ainda nem começou,

você tá querendo me deixar,

é tanta dor em meu coração,

não consigo acreditar.

Já nascemos unidos,

no ventre de nossa mãe,

como gêmeos bi vitelinos,

quando você nasceu,

com o tempo,

percebi que você era eu.

Nossos corpos parecidos,

mas igual a todos os meninos,

você se tornou o meu melhor amigo,

agora por favor, escuta o meu grito.

Levante desse leito de hospital.!!!

não quero te ver com nenhum mal,

saia desse coma profundo,

que tanto me assusta,

pare de sonhar,

Deus do Céu como eu quero,

dar-te um beijo e te abraçar.

Lembrar-nos da pelada de rua,

do pega-pega do esconde-esconde,

nós dois correndo atrás do bonde,

lembranças da nossa infância,

nosso querido bairro da Mooca,

por favor te peço.

Desperta para a vida meu irmão,

seu Corinthians vai jogar,

o jogo já vai começar,

sem a tua presença,

como é que vai ficar?

Salve Maria, Mãe de Misericórdia,

Mãe do Meu Senhor e sem pecado,

te rogo,

acorda o meu irmão Eduardo...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/04/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3634166
Classificação de conteúdo: seguro