Não Estamos Sozinhos

NÃO ESTAMOS SOZINHOS

Dar amor simplesmente.

Acolher junto ao coração...

Deixar fluir o que há de bom

Só pode trazer alegria e paz...

Nos insondáveis caminhos da mente

É possível viver plenamente,

Mesmo que tudo pareça vazio,

Mesmo que a chuva caia

E chegue a noite com frio,

Mesmo que sol se vá

E as estrelas se omitam no céu.

Mesmo que haja densa bruma

E intempérie a rugir

Mesmo se sol não surgir de manhã

E vestir de cinza o dia...

Mesmo na mais pungente agonia

Onde a dor não parece ter fim

Ainda assim...

Haverá um novo dia

Um raio de sol fugidio

Uma voz que pode falar-me macio

Um carinho á minha espera...

Os dias mudam.

Mudam-se as eras.

As flores se abrem

A enfeitar os caminhos...

No fundo, no fundo

Jamais estamos sozinhos

Porque há Deus em nós!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 30/01/2007
Código do texto: T363587