Novo Luar

O Tsunami passou

Muito estrago causou

Nada como estava ficou

Até que a brisa chegou

e muita tristeza levou

Então, interrogações me faço

Mais forte estou, eu acho

Parecia ser impossível, mas

por uns momentos consigo

esquecer o inesquecível

O céu não tão limpo me anima

tecendo com nuvens bela vista

Nele também estrelas e a lua

Beleza parecida só a sua

Tudo isso me faz refletir

Assim consigo concluir

que o futuro não sei,

mas comigo mesmo pensei

E agora posso levantar

sem medo de caminhar,

pois a vida ainda continua

e o sol escondido se insinua

então lanço um novo olhar

que com cuidado, um novo luar

me faz enxergar.

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 30/01/2007
Código do texto: T364170