Eterno

Astro...toco teu rastro.

És o meu amor.

Festejo a chegada.

Da espera a mais breve.

O caminho se faz longo.

Posso flutuar de felicidades.

Do ar minha mente te sente.

Não devo te seguir.

Mas, te manterei seguro.

De afeto, és repleto.

Na dimensão te buscarei.

Minha ausência será no verão.

Viajarei para te encontrar na praia.

No inverno e outono; contigo em canção.

Na primavera, o nosso tempo eterno.

Cemma
Enviado por Cemma em 30/04/2012
Código do texto: T3641938
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.