O PONTO !

Há como desejo tanto te encontrar!

Sei que está em algum lugar,

Estou cansado de procurar,

mas tenho certeza que vou achar pretendo te encontrar,

Pois esta ânsia não me deixa parar.

Preciso de sua dica...

Tens que me guiar

Quando lá chegar não irei parar de explorar; teu ponto.

Posso te encontrar na cabeça,

Talvez no lugar onde deveria estar...

Sei que Vives mudando de posição

Quem sabe procurando ser achado.

És o apetite quase imperceptível

Alegria revelada que sustenta a relação.

Todas... tem um ponto difícil de encontrar

Aquelas que encontram são felizes e trazem felicidade,

precisam sempre de ajuda para achar...

Pois não há lugar definido para lhe encontrar.

Onde está o ponto?

Muitas... perguntas sem resposta,

Preciso desesperadamente encontrar

não vejo boa vontade... alguém para me ajudar

só querem me usar para depois me descartar,

por favor alguém sabe do meu ponto?

Ninguém acha meu ponto,

nem eu sei onde ele está nessa hora da noite

queria tanto uma companhia desprovida de [ego]

Quem sabe um dia me encontraram,

e eu me acharei...

gozarei sem medida,

meu ponto, meu amado,

e seremos felizes para sempre, todos juntos vivendo um grande AMOR.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 01/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3644349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.