O Olhar de um Vencedor

Eu vejo sensatez no teu olhar...

Olhar meigo, sem malícia e penetrante;

Que eu posso perceber nele pureza,

Pois noto segurança em teu semblante.

Quando eu olho no teu rosto, vejo paz,

Siceridade, calma e esperança...

E nos teus lábios vejo um sorriso...

O teu olhar transmite confiança.

E toda simpatia em teu olhar,

Torna-o atraente na conquista;

Que serve de modelo ou de exemplo...

Bondoso olhar amigo, sem cobiça.

Esqueça o pessimismo e sejas firme,

Mostrando para o mundo o teu valor;

Sorrir com confiança e bem disposto...

Superas a maldade com amor.

Talvez, agora em sendido oposto,

Tu olhas com desprezo e tão tristonho;

É hora de alegrar-te com um sorriso...

Corresponder-te, sempre me proponho!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.