Em qualquer tempo

Te levarei a todos os lugares

Onde juntos possamos estar

E sendo dia ou noite, iremos desfrutar.

O amanhecer é lindo

E veremos o sol nascer

Estando do lado de lá (ilha)

E eu quero que estejamos extasiados

E muito bem saciados

Ainda deixando tudo rolar

Se quiseres, dentro de nossas ondas

Ficaremos bem juntinhos

Apreciando as ondas do mar

Se for noite de lua cheia poderemos deitar na areia

Estando do lado de cá (Itapuã)

Dentro da nossa liberdade eu faço a tua vontade

Iremos de amor falar

Ah, que chegue logo este dia.

Para depois de todas as alegrias

Novamente podermos repousar!