Busque o Arco-ìris

Não desistas...

Quando você menos esperar

Virá o sol

Burlar tua tristeza e te iluminar

Aquele teu sorriso, há tanto esmaecido

Ressurgirá, quebrando as barreiras

Dobrando os espigões das mágoas

Brilhando nos seus olhos

Esverdeando as velhas paisagens da alma

Libertando a vontade de viver

Presa nas teias da tristeza

Trazendo você de volta à vida

Tudo ressurgirá,

Como ressurge a água brotando das pedras

Inexplicavelmente

Transformando-se, em um fio d’água

Capaz de umedecer os campos secos

Abrindo espaços para que germinem sementes

E quando seus campos já estiverem floridos,

Voltarão os pássaros,

Não faltarão outros elementos vivos

Que haverão de ampliá-los

Pela força natural das coisas

Você estará então, pronta para a vida

Pronta para o amor, este arco-íris

Multicolor de cores suaves

Que imanta a íris da gente

E brilha eternamente no céu

Dos que se amam!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/02/2007
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T365870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.