O amanhã

Bom, prazer, sou o futuro
vocês falam muito de mim
mesmo sem me conhecer
mas vou mostrar por que vim.

Há muitos que destroem a natureza
que poluem o céu e o mar
logo não haverá mais beleza
e do amor não vão mais se lembrar.

Há muitos que do bem se desvia
criam vidas como se fossem Deus
enchem o coração de carnificina
não respeitam os irmãos seus.

O lugar de onde eu venho
é um deserto de terra dura
e a unica beleza que eu tenho
é a esperança que isso muda.

Onde vivem agora é o presente
eu sou o futuro de vocês
hoje vivem contentes
amanhã irão sofrer.

Mais ainda dá tempo pra salvar
o futuro desta nação
basta o planeta conservar
todos juntos, formando um coração.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/05/2012
Código do texto: T3672637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.